.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Пиппа Миддлтон стала «соседкой мечты»

2

  • Сестра герцогини Кембриджской Кейт — Пиппа Миддлтон стала почетным гостем на открытии  клуба «2&8» в Лондоне. «Пиппа была вместе с подругами, но знала половину людей на этом мероприятии, — рассказала источник «Us Weekly». — Она была практически королевой бала, все хотели поговорить с ней. Пиппа за вечер выпила бокал «Moet». Она вела себя хорошо». Днем ранее папарацци застали Пиппу за шопингом, а после этого младшая сестра герцогини была замечена выходящей из кофейни в районе Челси. Кстати, похоже, британцы любят 29-летнюю Пиппу едва ли

    меньше ее сестры Кейт. Согласно опросу, проведенному изданием «Telegraph», большинство английских студентов хотели бы видеть ее своей соседкой. Пиппа заняла четвертое место в рейтинге «соседей мечты».  На первом месте красуется принц Гарри, который возглавил этот список после отвязной вечеринки в отеле в Лас-Вегасе, снимки с которой попали в прессу. В список также попали шеф-повар Джейми Оливер и поп-звезды, в том числе Шерил Коул и Кэти Перри.

    Читайте также:

    Пиппа Миддлтон переедет во дворец
    Пиппа Миддлтон накормит завтраками бедных детей
    Пиппа Миддлтон напишет книгу об идеальной вечеринке
    У сестры Кейт Миддлтон — роман с ресторатором?

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Яковлева Елена Яковлева актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй