.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Майли Сайрус продолжает шокировать родителей Патрика Шварценеггера

Певица приняла участие в новой скандальной фотосессии.
Майли Сайрус Майли Сайрус Фото: Facebook Billboard

Отношения певицы Майли Сайрус и Патрика Шварценеггера подвергаются все новым испытаниям. Недавно стало известно, что родители молодого человека, Мария Шрайвер и Арнольд Шварценеггер, лишили его многомиллионного наследства из-за связи со скандально известной поп-звездой. Вместо того, чтобы сбавить обороты и начать вести себя скромнее, Майли лишь подливает масла в огонь. Певица приняла участие в очередной откровенной фотосессии, для которой снялась полностью обнаженной.

На фотографиях, которые публикует американский журнал V Magazine, Сайрус стоит в наполненной ванне абсолютно голая. Наготу певицы лишь едва прикрывает мыльная пена. На этом звезда решила не ограничиваться. Фотосессия включает целую серию полароидных снимков, где знаменитость позирует топлес и совсем обнаженная в различных провокационных позах.

Вполне понятно, что эта выходка не вызовет восторг у родителей возлюбленного Сайрус. Остается только догадываться, как отреагируют Шрайвер и Шварценеггер на эти снимки. Сам Патрик, похоже, ничуть не смущен поведением своей пассии. Влюбленные продолжают появляться на публике вместе и проявляют друг к другу искренние чувства.

Майли Сайрус и Патрик Шварценеггер Майли Сайрус и Патрик Шварценеггер Фото: Splash News/All Over Press

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй