.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Майли Сайрус перестала эпатировать публику

Звезда появилась на вечеринке Элтона Джона в очень скромном наряде.
Майли Сайрус Майли Сайрус Фото: Splash News/All Over Press

Каждый год после церемонии вручения премии «Оскар» звезды отправляются на благотворительную вечеринку Элтона Джона. В этот раз Майли Сайрус решила изменить своему эпатажному имиджу и появилась на мероприятии в очень скромном наряде.

Судя по всему, отношения с Патриком Шварценеггером пошли только на пользу 22-летней девушке, хотя предполагалось, что это она сама будет оказывать «негативное» влияние на своего возлюбленного. По крайней мере, именно в этом была уверена мама Патрика.

Для выхода в свет Майли выбрала невероятно скромный наряд: брюки, дополненные забавным принтом, идеально подчеркивали фигуру певицы.

В числе прочих гостей вечеринки была замечена Алессандра Амбросио, Хайди Клум, Кристиан Лабутен, Дита фон Тиз, Шэрон и Оззи Осборн, Николь Шерзингер, Нина Добрев, Алек Болдуин с женой, а также Кайли Миноуг.

В отличие от мероприятия журнала Vanity Fair, к Элтону Джону Ирина Шейк пришла в подчеркнуто строгом наряде. Тем не менее, образ модели по-прежнему остался соблазнительным.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй