.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Профиль звезды

Кайли Миноуг (Kylie Minogue)

Кайли Миноуг (Kylie Minogue)

певица, автор песен и актриса

Полное имя: Кайли Энн Миноуг (Kylie Ann Minogue)

Дата рождения: 28.05.1968 (48 лет)

Место рождения: г. Мельбурн, Австралия

Знак зодиака: Близнецы

Новости со звездой: 76

RSS лента новостей со звездой

Биография

Кайли Миноуг родилась 28 мая 1968 года австралийском городе Мельбурне. Отец — Рональд Чарльз Миноуг, бухгалтер. Мать — Кэрол Энн Джонс, бывшая танцовщица. У Кайли есть младший брат — Брендан, оператор новостей и младшая сестра — Данни, певица.

Кайли Миноуг: «Мои родители поженились, когда им было по 22 года. Мне уже исполнилось 34, и я чувствую, что время проскальзывает между пальцами, как песок. Если бы мне удалось создать семью, я сочла бы это главным достижением своей жизни».
Цитата взята из журнала «7 Дней», № 21 (17.05.2004)

С самого детства сестры Кайли и Данни начали музыкальную карьеру. Также они участвовали в различных школьных постановках. С 1976 году будущая звезда принимала участие в австралийских спектаклях «Skyways», «The Sullivans» и «The Henderson Kids», однако это не принесло ей известности.

Первую известность у себя на родине Кайли получила благодаря роли в сериале «Соседи» (1986), на съемках которого у нее завязался роман с актером Джейсоном Донованом.

В этом же году молодая артистка исполнила песню «The Loco-Motion», которая стала очень популярной. Затем Кайли подписала контракт с лейблом «Mushroom Records» и переехала в Лондон, где занялась записью своего первого альбома.

В 1988 году Кайли Миноуг выпустила дебютный студийный «Kylie», в который вошло 10 треков. Диск занял первое место в британском чарте и разошелся тиражом более 7 миллионов копий по всему миру.

С 2002 по 2007 года певица встречалась с французским актером Оливье Мартинесом.

В мае 2005 году во время гастрольного тура у 36-летней Кайли был диагностирован рак груди, который она победила.

Затем певица записала альбомы: «Enjoy Yourself» (1989), «Rhythm of Love» (1990), «Let’s Get To It» (1991), «Kylie Minogue» (1994), «Impossible Princess» (1997), «Light Years» (2000), «Fever» (2001), «Body Language» (2003), «X» (2007), «Aphrodite» (2010) и «Kiss Me Once» (2014).

Выпустила синглы: «I Should Be So Lucky» (1987), «Got to Be Certain» (1988), «Hand On Your Heart» (1989), «Never Too Late» (1989), «Tears On My Pillow» (1990), «What Do I Have To Do?» (1991), «Word Is Out» (1991), «Give Me Just a Little More Time» (1992), «Confide In Me» (1994), «Where the Wild Roses Grow» (1995), «Spinning Around» (2000), «In Your Eyes» (2002), «Come Into My World» (2002), «Slow» (2003), «Red Blooded Woman» (2004), «Chocolate» (2004), «Giving You Up» (2005), «2 Hearts» (2007), «Wow» (2008), «In My Arms» (2008), «All the Lovers» (2010), «Get Outta My Way» (2010), «Put Your Hands Up (If You Feel Love)» (2011), «Timebomb» (2012), «Flower» (2012) и др.

Кайли Миноуг сыграла в фильмах и сериалах: «Дети Хендерсонов» (1985), «Преступники» (1989), «Уличный боец» (1994), «Био-Дом» (1996), «Образцовые люди» (2000), «Мулен Руж!» (2001), «Доктор Кто» (2007), «Голубая бездна» (2009), «Джек и Дайан» (2012), «Корпорация «Святые моторы»» (2012) и «Разлом Сан-Андреас» (2015).

Озвучила роли в мультфильмах «Волшебное приключение» (2005) и «Дугал» (2006).

С 2008 по 2013 год Кайли Миноуг встречалась с испанским манекенщиком Андреасом Валенкосо

Награды

▪ Премия «Bambi Awards» (2001)
▪ Премия «Grammy Awards» в номинации «Лучшая танцевальная запись» за песню «Come into My World» (2004)
▪ Орден Искусств и литературы (Франция, 2008)
▪ Орден Британской империи (Великобритания, 2008)

Семья

Не замужем

Романы

Джейсон Донован, актер
Майкл Хатченс, певец
Ник Кейв, музыкант
Джеймс Гудинг, манекенщик
Тим Джеффрис, актер
Стефан Седнауи, фоторграф
Оливье Мартинеc, актер
Андреас Валенкосо, манекенщик

Творчество

Фильмография

Год Название Роль
1976 Семья Салливан Карла (#1)
1979 Робин
1985 Дети Хендерсонов Шарлотта Керноу
1985 Ивонн
1986 Саманта Коллинз
1986—1988 Соседи Шарлин Митчелл / Шарлин Робинсон
1989 Преступники Лола Лауэлл
1994 Уличный боец лейтенант Кэмми
1995 девушка
1995 Street Fighter: The Movie Кэмми
1996
1996 Био-Дом доктор Петра фон Кант
2000 Режиссёрская версия Хилари Якобс
2000 Образцовые люди Джесс
2001 Мулен Руж! Зелёная Фея
2004 Эпонни Рай
2005 Волшебное приключение Флоренс
2006 Дугал Флоренс
2007 Доктор Кто Астрид Пет в эпизоде «Путешествие проклятых»
2009 Голубая бездна Кайли
2012 Джек и Дайан Тара
2012 Корпорация «Святые моторы» Ева Грейс (Джин)
2015 Разлом Сан-Андреас Сьюзан Риддик

Материалы

Видео

Фото

Кайли Дженнер (Kylie Jenner) Кайли Дженнер (Kylie Jenner) Камилла Паркер-Боулз (Camilla Parker-Bowles) Камилла Паркер-Боулз (Camilla Parker-Bowles)
Написать комментарий




Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй