.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Майкл Фассбендер одолжил свой смокинг возлюбленной

Актер не получил «Золотой глобус», зато смог провести время со своей любимой.

38-летний Майкл Фассбендер был номинирован на престижную кинопремию «Золотой глобус» за роль в новом фильме «Стив Джобс» режиссера Дэнни Бойла, но проиграл. В категории «лучший актер драматического фильма» победу одержал Леонардо Ди Каприо. Правда, Кейт Уинслет удостоилась награды в номинации «лучшая женская роль второго плана», сыграв помощницу легендарного Стива Джобса во второй попытке Голливуда рассказать свою историю об этом человеке. Первый фильм «Джобс», с Эштоном Катчером в главной роли, снятый Джошуа Майклом Штерном, как известно, провалился и в прокате и не снискал успеха у критиков. Получил «глобус» в этом году и сценарист Аарон Соркин за сценарий к картине «Стив Джобс». Конечно, Майкл Фассбендер был разочарован, ведь победа на «Золотом глобусе» с высокой долей вероятности означает и номинацию и успех на «Оскаре», церемония вручения состоится в этом году 14 февраля, уже совсем скоро. Впрочем, Фассбендеру грех жаловаться — вполне вероятно, что его номинируют на «Оскара» и за роль в фильме «Макбет», где он тоже сыграл главную роль.  

Актер, сделавший буквально за несколько лет головокружительную карьеру, сумел скрыть разочарование благодаря тому, что вместе с ним за столиком сидела его возлюбленная актриса Алисия Викандер. Шведская актриса незаметно ворвалась в мир кино и сразу же стала восходящей голливудской звездой, сыграв в немалом количестве отнюдь не проходных фильмов (среди них «Агенты А.Н.К.Л.», «Королевский роман», «Анна Каренина», «Воспоминания о будущем»). Роман Алисии и Майкла начался год тому назад в Австралии, на съемках. Но потом пошли слухи, что они расстались. Алисия не выдержала и дала интервью, где призналась, что читать о том, что они с Майклом больше не вместе, было для нее «очень болезненно». И вот на церемонии «Золотой глобус» Майкл и Алисия не скрывали своих чувств. В какой-то момент Фассбендеру показалось, что девушке холодно и он трогательно накинул ей на плечи свой темно-зеленый смокинг от Тома Форда. 

После церемонии Майкл, обычно очень закрытый, признался журналистам, что их единственная проблема с Алисией — невозможность из-за сумасшедшей занятости побыть вдвоем. «Сейчас у нас есть пара часов, после чего мы снова разлетимся в разные стороны. Где-то часа в два ночи уже придется расстаться, чтобы  вовремя оказаться на съемочных площадках». Такова цена успеха амбициозных и талантливых актеров. Их буквально разрывают на части голливудские продюсеры, чтобы заполучить в свои проекты. Они молоды, красивы и представляют новое поколение в мире кино, а «свежая кровь» высоко ценится в этом бизнесе.        

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй