.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мать Ким Кардашьян подтвердила свой развод

В Голливуде, похоже, прочно утвердилась «мода» на разводы.

В Голливуде прочно утвердилась «мода» на разводы. Вслед за Майклом Дугласом и Кэтрин Зетой-Джонс, Клинтом Иствудом и Диной Руиз, Ричардом Гиром и Кэри Лоуэлл развестись со своим супругом решила мать Ким Кардашьян, телеведущая Крис Дженнер.

Брак Крис и Брюса просуществовал 22 года. Слухи о разводе появились еще прошлой весной, но тогда мать популярного семейства опровергла сообщения о расставании. Официально о разводе пары стало известно только вчера, 8 октября.

«Крис приняла это и смирилась с разводом, — сообщил официальный представитель Крис Дженнер порталу E! — Сейчас она сосредоточена на своей работе и детях. Конечно, это печальная новость, но дело давно шло к разводу, поэтому у всех было время привыкнуть к этой мысли».

Признаки разлада в семье были заметны и ранее. Например, на протяжении последних нескольких недель Крис перестала носить обручальное кольцо. После официального расставания Крис и Брюс заявили, что останутся друзьями.

«Несмотря на расставание мы будем любить и уважать друг друга, — по традиции отметили разведенные. — Пусть мы не вместе, но мы навсегда останемся лучшими друзьями, и наша общая семья останется для нас самым важным делом».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй