.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ким Кардашьян показала трогательное семейное фото

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян, которая недавно впервые стала мамой, 1 октября растрогала своих поклонников до слез.
Семейное фото Ким Кардашьян из личного архива Семейное фото Ким Кардашьян Фото: @100tskaya (Instagram Анастасии Стоцкой)

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян, которая недавно впервые стала мамой, растрогала своих поклонников до слез. Возлюбленная рэпера Канье Уэста опубликовала в Instagram старый семейный список и призналась, что очень скучает по отцу. 

«Я всегда буду скучать по тебе, папа. Я не могу поверить в то, что тебя не стало уже 10 лет назад... Не проходит и дня, чтобы я не думала о тебе и не жалела о том, что тебя нет рядом! Так много удивительных и замечательных событий произошло с тех пор, как ты ушел, и мне очень хочется, чтобы ты был здесь и разделил наше счастье! Я бы отдала всё только для того, чтобы ты вернулся... Но я знаю, что ты смотришь на нас с небес, защищаешь нас и руководишь нашими поступками», — написала Ким. 

Напомним, отец Ким Кардашьян — успешный юрист и бизнесмен Роберт Кардашьян — скончался 30 сентября 2003 года от рака пищевода. С 1978 по 1990 годы он был женат на Крис Дженнер, в браке с которой родились четверо детей — дочки Кортни, Ким, Хлое и сын Роберт.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй