.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ким Кардашьян опубликовала новое фото дочки

Вернувшись домой после поездки в Париж на Неделю моды, звезда реалити Ким Кардашьян показала второй снимок своей дочки Нори.

Звезда реалити Ким Кардашьян показала второй снимок своей дочки Нори, вернувшись домой после поездки в Париж на Неделю моды.

Напомним, что молодая мама не осталась незамеченной в столице Франции и не затерялась среди модниц, а буквально произвела фурор своим появлением на красной дорожке благодаря платью с провокационным декольте от итальянского дизайнера Рикардо Тиши. И хотя после рождения дочери Ким наверняка с нетерпением ждала полноценного возвращение к светской жизни, отныне ее приоритеты расставлены совсем иначе, и с еще большим желанием она мечтала вернуться домой, чтобы вновь обнять свою малышку Нори.

«Я так скучала по тому, чтобы просыпаться вместе с моей малышкой», - написала в Instagram Кардашьян, поделившись с поклонниками второй фотографией дочки.

Судя по снимку, малышка в равной степени похожа и на Ким, и на своего отца, рэпера Канье Уэста, который месяц назад показал первое фото Нори на телешоу Крис Дженнер, мамы Ким Кардашьян.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй