.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мартиросян рассказал, какой была бы его жизнь без Comedy Club

Гарик Мартиросян во время пресс-конференции, посвященной фестивалю Comedy Club в Юрмале рассказал журналистам, как он представляет свою жизнь, если бы ему пришлось покинуть шоу.
Гарик Мартиросян Фото: Александр Куров

Художественный руководитель и ведущий Comedy Club на канале ТНТ Гарик Мартиросян во время пресс-конференции, посвященной второму Фестивалю «Неделя Высокого Юмора с Comedy Club в Юрмале», рассказал журналистам, как он представляет свою жизнь, если бы ему пришлось покинуть шоу.

«Все резиденты понимают, что они не вечны. Нас стараются потеснить молодые юмористы, каждый год появляются новые талантливые ребята. Но это вполне справедливо. Я отдаю себе отчет, что когда-нибудь мне, к сожалению, придется уйти из Comedy Club. Как я вижу свою жизнь после этого? Она печальна, грустна, сера и однообразна. Скорее всего, начнется деградация», – сказал Гарик. 

Также Мартиросян признался корреспонденту портала 7days.ru, что у него нет кумиров среди западных юмористов: «Есть резиденты, которые наблюдают за творчеством наших американских коллег, что-то подмечают, перенимают. Я – нет. Считаю, что юмор должен отражать менталитет. Есть у нас, конечно, и запретные темы: война, какие-то трагические события. Над этим смеяться неприлично!»

Гарик Мартиросян и Павел Воля Фото: Александр Куров

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ани Лорак Ани Лорак певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй