.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Павел Воля и Гарик Мартиросян станцевали с Адриано Челентано

«Чего уж говорить, звезды такого масштаба захаживают в Comedy Club нечасто, поэтому я и попросил подняться его на сцену», — рассказал Мартиросян
Итальянский певец Маурицио - двойник Адриано Челентано Павел Воля и Гарик Мартиросян станцевали с Адриано Челентано Фото: предоставлено пресс-службой ТНТ

Популярный итальянский певец Маурицио — двойник знаменитого Адриано Челентано, поразив публику и жюри на проекте «Точь-в-точь», продолжил покорять российский шоу-бизнес и стал гостем шоу Comedy Club на ТНТ. 

Он расположился за одним из столиков и бурно аплодировал шуткам на непонятном ему языке. Видимо, улавливал юмор чисто интуитивно. Когда Гарик Мартиросян, наконец, заметил знаменитого сеньора среди гостей, он тут же предложил ему исполнить какой-нибудь шлягер на языке Паваротти, Берлускони и Фабио Капелло. Причем спеть не с места, как делают большинство приглашенных в программу звезд, а подняться на сцену и сделать отдельный номер. 

«Чего уж говорить, звезды такого масштаба захаживают в Comedy Club нечасто, поэтому я и попросил подняться его на сцену, — рассказывает Гарик Мартиросян. — Я всю жизнь мечтал объявить: «На сцене Comedy Club Адриано Челентано!».

Маурицио пел, а в качестве подтанцовки ему помогали Гарик Мартиросян и Павел Воля. Насколько виртуозно ему удалось выcтупить на сцене Comedy Club можно будет увидеть 16 мая.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй