.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Маршал просил переснимать сцену поцелуя с Королевой шесть раз

В Москве прошла презентация клипа артистов на песню «Порочен я тобой».
Наташа Королева и Александр Маршал Наташа Королева и Александр Маршал Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

27 ноября в здании бывшей гостиницы «Москва» состоялась презентация клипа Наташи Королевой и Александра Маршала «Порочен я тобой». Стихи к дуэтной композиции написал поэт Михаил Гуцериев, музыку — Виктория Кохана. Режиссером видео выступил Александр Игудин.

Все гости мероприятия, попадая в зал, сразу чувствовали себя жителями совсем другого столетия. В сумрачном помещении, напоминавшем средневековый замок, прибывших встречали лампы в виде подсвечников и струнный оркестр. Подобная тематика была выбрана артистами не случайно, ведь действие их клипа происходит в старинном замке.

Наташа Королева Наташа Королева Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Видео снимали в Праге, на съемочный процесс ушло две ночи. Певица призналась, что на площадке была мистическая атмосфера и все члены съемочной группы только и ждали, что из-за угла появится чей-нибудь призрачный силуэт.

«Атмосфера этого потрясающего замка дала то мистическое ощущение, которое вы увидите на экране», — поделилась с 7days.ru Королева.

Однако некоторым присутствующим на площадке было совсем не до мистики. Поддержать артистку в Праге приехала ее мама Людмила Порывай. По ее признанию, она следила за тем, чтобы Наташа не замерзла в холодных стенах замка.

«До нашего приезда было очень тепло, но потом резко похолодало. Замок не отапливался, а Наташе приходилось много раз бегать босиком по холодным мраморным полам. После каждого дубля я просила ее хоть на немного надеть теплые тапочки и погреться», — рассказала заботливая мама.

Наташа Королева Наташа Королева и гости вечера Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Королева призналась, что их клип с Александром Маршалом получился очень чувственным. На видео есть сцена их поцелуя: «Кроме поцелуя у нас все было очень прилично, но иногда сказать все можно одним поцелуем. Кстати, по желанию Александра делали шесть дублей, хотя сняли с первого», — вспоминает певица.

Поздравить с выходом новой работы Королеву и Маршала среди многочисленных гостей приехали Екатерина Рождественская и Лариса Долина.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй