.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Королева и Тарзан выложили шокирующие фото в гриме

Певица и ее муж отпраздновали Хэллоуин.

Популярная певица Наташа Королева и ее муж Тарзан выложили в «Instagram» фотографии, на которых они сняты в пугающем гриме. Наташа изображает ведьму с черно-белыми волосами, а ее муж, по-видимому, выбрал образ сатаны.

Супруги со своими друзьями отмечали «самый страшный праздник в году» Хэллоуин. Все гости явились на вечеринку в образе мертвецов и демонов, а комната была украшена зажженными свечами и тыквой, на которой было вырезано зловеще усмехающееся лицо.

Читатели отреагировали на снимки по-разному. Кто-то одобрил такой эпатажный образ: «Окрас что надо получился», «Это праздник, и выглядят они соответственно», «Круто». А некоторым подписчикам фотографии не понравились, как и сама идея празднования Хэллоуина: «Фуууу, своих праздников что ли нет», «Кошмар, отвратительное зрелище», «Зачем себя так уродовать?».

Напомним, Королева начала эту осень с новых творческих идей. Певица решила записать дуэт с Александром Маршалом. В своем микроблоге артистка опубликовала совместное фото с музыкантом и поделилась некоторыми сведениями по поводу их неожиданного сотрудничества.

Выяснилось, что артисты решили снять клип на песню с многообещающим названием «Порочен я тобой». Местом проведения съемок была выбрана Прага, один из самых красивых городов в Восточной Европе.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй