.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наташа Королева увидела себя в старости и испугалась

Певица рассказала о необычных съемках своего нового клипа.

Наташа Королева закончила работу над клипом на песню «Порочен я тобой», которую певица записала в дуэте с Александром Маршалом. Съемки видео прошли в старинном замке в Праге. Артистка призналась, что прогуляться по старинным улицам города ей не удалось, но без впечатлений со съемок она все же не уехала.

Самым запомнившимся моментом работы, по словам Королевой, стало ее перевоплощение в старуху. «В новом клипе мы с Сашей разыгрываем мистическую историю, — поделилась с порталом 7days.ru певица. — Он появляется в кадре в гриме старика, а я в гриме старухи. Мне делали грим около трех часов. Смотреть на себя в зеркало было, конечно, жутковато. Я понимаю, что действительно буду такой лет через 30».

И все же Наташа Королева старается не переживать по поводу уходящей молодости. Артистка призналась, что нашла средство не только от депрессий, но и от возраста. «Сезонным депрессиям я не подвластна, просто не думаю об этом. Я настолько загружена всевозможными творческими проектами! Видимо, они и спасают меня от этого. А что касается старости, то я смотрю на мою маму. Ей 68 лет, но у нее горят глаза, она бодра, весела, позитивна. Совершенно не важно, сколько морщин у нее на лице, главное, что у нее внутри», — открыла свой секрет Королева.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй