.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мария Шукшина стала парфюмером

Популярная актриса выпустила именные духи.
Мария Шукшина Мария Шукшина Фото: Instagram

Мария Шукшина попробовала себя в новой профессии. Актриса совместно с одной известной парфюмерной компанией выпустила собственный аромат — Premiere by Maria Shukshina.

«Это воплощение моей парфюмерной мечты!» — Рассказала Мария.

Шукшина всегда отлично разбиралась в парфюмерии. Кроме того, ей часто доводилось получать разные духи в подарок, но ей и в голову не приходило, что можно создать свой, неповторимый аромат, пока три года назад к ней не обратились представители парфюмерной компании.

Мария пока держит в тайне, какие запахи были использованы в создании парфюма, но совсем скоро духи появятся в продаже, и тогда все ее поклонники смогут лично протестировать аромат.

Кстати, это не первый опыт российских звезд, которые выпустили именные духи. Одной из первых на это решилась певица Анжелика Варум. Аромат был необычайно популярен в конце 1990-х годов. Позже была выпущена целая банная коллекция под тем же брендом «Анжелика Варум» и с теми же ароматическими нотами.

Пробовала в свое время создать собственный парфюм и Лариса Долина. Но, увы, аромат под названием «Погода в доме» стал убыточным бизнесом, несмотря на то, что создавался совместно с крупной итальянской компанией.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android