.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мария Порошина с мужем решили отдохнуть от детей

Это лето для супругов Марии Порошиной и Ильи Древнова стало особенным. Впервые они отправились на отдых без детей.
Мария Порошина с мужем Ильей Древновым Это лето для супругов Марии Порошиной и Ильи Древнова стало особенным. Впервые они отправились на отдых без детей Фото: Юрий Феклистов

Это лето для супругов Марии Порошиной и Ильи Древнова стало особенным. Впервые они отправились на отдых без детей.

«Моей старшей дочке Полине исполнилось 18 лет, она перешла на второй курс Щукинского училища и уже проводит каникулы в компании друзей, — рассказала Мария. — А вот Серафима (ей 9 лет) и Аграфена (ей 4 года) до последнего времени ездили на отдых вместе с папой и мамой: то в наш с Ильей деревенский дом в Костромской области, то в Италию, то в Грецию, то в Черногорию. Кстати, попав на море, девчонки буквально не вылезают из воды. Ведь в Москве они обе ходят в бассейн (помимо занятий музыкой и танцами). Конечно, это сложно организовать, но я просто в ужасе от того, как мало современные ребята двигаются, проводя все время у компьютеров. Мы-то часами — особенно летом — играли во дворах, бегали. Поэтому дочек приучаю к физической активности. Так вот, Аграфена и Серафима всегда ездили с нами. Но в этом году мы решили, что они готовы недельку побыть без родителей. И отправили их с няней в лагерь на Черном море. Который для меня является родным: в свое время мама, работая в Большом театре, каждое лето отправляла меня именно в этот «театральный» пионерлагерь. Мне там очень нравилось, и я была уверена, что и моим девочкам там будет хорошо. И не ошиблась: дочки звонят оттуда довольные».

Отправив детей на курорт, Мария и Илья тоже отправились на Черное море, в знаменитый «Орленок». Причем добирались туда на автобусе!

Мария Порошина с мужем Ильей Древновым Даже пасмурная погода не портила паре хорошего настроения Фото: Юрий Феклистов

«Мы с Ильей в Краснодаре отыграли спектакль «Идеальная жена», — рассказала Мария. — И прямо в ночи вместе с другими актерами из этой постановки — Сережей Дороговым, Танечкой Абрамовой, Игорем Письменным — погрузились в автобус и поехали к морю… В «Орленке» наше хорошее настроение не портила даже погода — из-за дождей мы с мужем так и не наплавались вволю. Зато наконец-то выспались — а это из-за плотного рабочего графика для нас несбыточная мечта… Один из плюсов нашей профессии — возможность открывать для себя новые места. Я благодаря съемкам побывала в Индии, Таиланде. А в этой поездке совершила путешествие во времени — ненадолго вернулась в детство…»

Мария Порошина с мужем Ильей Древновым Мария и Илья вместе уже 13 лет Фото: Юрий Феклистов

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй