.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мария Порошина стала няней

Любовь Тихомирова узнала о своей беременности в январе этого года. Радостная новость, как положено, держалась в секрете.

Любовь Тихомирова узнала о своей беременности в январе этого года. Радостная новость, как положено, держалась в секрете — в известность были поставлены лишь мама Любы и ее супруг Ласло Долински. Каково же было удивление Тихомировой, когда друзья-дизайнеры, в свое время помогавшие с нарядами для свадьбы актрисы, позвонили ей с неожиданным предложением поучаствовать в создании коллекции одежды для мам и детей. «Я даже удивилась, как это все оказалось кстати!» — рассказала Любовь Тихомирова «7Д». На следующий день актриса отправилась в студию дизайнеров разрабатывать коллекцию под названием «КакМама». «И тут мне в голову пришла идея задействовать в показе помимо моделей знакомых актрис с детьми — Марию Порошину, Таню Абрамову, Нонну Гришаеву, Екатерину Шпицу, Оксану Коростышевскую… — продолжает Люба. — Правда, претворить в жизнь этот замысел оказалось не так-то просто из-за занятости подруг — примерки приходилось проводить то в час ночи, то ранним утром.

Самой дисциплинированной оказалась Маша Порошина, которая прислала свои точные мерки по почте. Что касается Машиного костюма Мэри Поппинс, то эта идея возникла спонтанно. Мы вместе ехали в Можайск на спектакль и, обсуждая предстоящий показ, между делом решили, что образ английской нянечки очень ей пойдет». В итоге Маша блистала на показе вместе со своими младшими дочками — Груней и Симой, Тане Абрамовой ассистировала девочка-модель, а Нонна Гришаева взяла на фэшн-шоу сына. Сама Люба Тихомирова в конце дефиле появилась на подиуме со своей мамой. «Мы все разные, и наши дети хотят быть похожими на нас. Поэтому мы и решили не ограничиваться простым выходом моделей, а придумать интересные образы — от Мэри Поппинс до балерины», — добавила актриса.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй