.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мария Порошина призналась, что несколько лет мечтает только об одном

Актриса обратилась за помощью к близким.
Мария Порошина с дочками Аграфеной и Серафимой Мария Порошина с дочками Аграфеной и Серафимой Фото: Юрий Феклистов

Мария Порошина рассказала, как справляется с воспитанием четырех дочек, самой младшей из которых, Глаше, всего полгодика.

«За все в семье, в доме отвечает мать, — уверена актриса. — Какая проблема возникает, такую и решаю. Вот недавно я пылесосила и мыла полы, а Глаша у меня сидела в «кенгурушке» на животе — некому было ее уложить. Сначала дочка была недовольна, ей не нравился звук пылесоса. Но потом  уснула, невзирая на шум. Я спокойно доделала уборку и положила Глашу в кроватку. Я постоянно пытаюсь исхитриться, чтобы можно было и ребенка укачивать, и обед готовить, и белье гладить. Хотя, конечно, у меня есть помощники — няни, которые давно работают с нами. Бывает, я могу что-то связанное с детьми упустить, и тогда няня подойдет: «Маш, а вот есть такая проблема…» или скажет, в чем я ошибаюсь».

Как бы актриса не уставала, она старается следовать правилу: никогда не ругаться на детей и не ставить их в угол.

«Для меня в детстве самым страшным наказанием было, когда мама переставала со мной разговаривать, — говорит Мария. — Я понимала, что провинилась, и прокручивала в голове, почему на меня мама обиделась. Так же поступаю и я. Если расстроена, не буду кричать, повышать голос. Дочки видят, как я переживаю, — и им становится стыдно. Мама работает, устает, тратит на них силы и время, подарки дарит, а, оказывается, они взамен не могут даже элементарных вещей сделать... Они плачут, извиняются, и это более действенно, чем наказать, поставить в угол».

Но бывает моменты, когда Порошина вынуждена обращаться за помощью к близким.

«На протяжении многих лет я мечтаю об одном — выспаться, — говорит Мария. — Если удается лишние два часа отдохнуть, я уже чувствую прилив сил. Но когда на протяжении десяти дней спишь всего по четыре часа в сутки, силы заканчиваются. Поэтому иногда говорю: «Хэлп ми, помогите, смените меня!» И тот, кто в тот момент свободен — муж (актер Илья Древнов — прим. ред), бабушки, берут девочек на себя, и я получаю полдня отдыха…»

Полное интервью с Марий Порошиной читайте здесь.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Жуков Сергей Жуков певец, солист группы «Руки Вверх!», продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android