.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Представитель Кожевниковой не опровергает ее беременность

Актриса пришла на премьеру в платье, скрывающем округлившийся живот.

Актриса Мария Кожевникова недавно стала гостьей на премьере фильма Станислава Говорухина «Weekend». Зрители не могли не обратить внимание на наряд и фигуру 30-летней артистки. Мария пришла на мероприятие в сером платье свободного кроя, под которым угадывался округлый живот. Кожевникова выглядела счастливой, много улыбалась и охотно фотографировалась, из чего многие заключили, что скоро Мария и ее муж Евгений ждут пополнения в семье.

Официальный представитель Кожевниковой Евгения Левченко на вопрос о том, действительно ли Мария ждет второго ребенка, ответила, что в данный момент они ничего комментировать не будут. Таким образом, новость о беременности она не опровергла, так что вполне возможно, что в скором времени актриса официально объявит о том, что ждет ребенка.

Напомним, что свою первую беременность Мария Кожевникова также скрывала довольно долго, пока ее отец, хоккеист Александр Кожевников не проговорился о положении дочери. Сейчас Мария вместе с супругом, бизнесменом Евгением, которого актриса тщательно скрывает от публики, воспитывает 8-месячного сына Ивана.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй