.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Марина Александрова: «Я родила мужчину своей мечты»

Также Александрова призналась, что ради хорошей роли она готова практически на все.

Актриса Марина Александрова в июле 2012 года родила первенца, сына Андрея. В декретном отпуске звезда сидеть не стала и уже через несколько месяцев вернулась к работе. С тех пор она успела сняться в нескольких сериалах и фильмах, а недавно стала лицом новогодней обложки глянцевого журнала и дала большое интервью о своей жизни и творчестве. 

«Когда мой маленький сын в первый раз увидел меня на экране, как раз в «Екатерине» он прокричал: «Мама! Мама красивая!». «Ну вот, – подумалось мне, – я родила мужчину своей мечты», – рассказала Марина в беседе с корреспондентом life-style издания Magia Magazine. 

Также Александрова призналась, что ради хорошей роли она готова практически на все: «Для артистки не должно быть никаких табу. Если вы помните, Натали Портман бреет свою голову прямо в кадре. Так что, если придет роль со сценарием, по которому мне это будет необходимо, и я буду в это верить, я никогда не откажусь. В жизни, например, я никогда бы не стала блондинкой, но для профессии – пожалуйста. Как-то Олег Иванович Янковский увидел меня на фестивале «Черешневый лес», поманил пальцем и сказал: «Марина, никогда больше не красьте волосы в белый цвет. Природа не придумала ничего лучше, чем создать голубые глаза и темные волосы. Не экспериментируйте». Я ответила, что это для роли, но он еще раз повторил: «Слушайте меня и никогда так не делайте». 

Марина Александрова Фото: предоставлено журналом Magia

Актриса отметила, что у нее нет тяги к бриллиантам и вычурным украшениям: «Я ношу вещи, подаренные мне мужем при определенных обстоятельствах нашей жизни. Они не просто драгоценности, а дорогие семейные реликвии. Ну, а счастливыми нас делают люди, а не украшения». 

По словам Марины, ее сердце принадлежит Нью-Йорку: «Мне там очень хорошо, и я знаю, что это город моего будущего. Я знаю, что в прошлой жизни жила в Париже, сейчас я живу в России, а в будущем я точно буду жить в Нью-Йорке. Я вижу там себя не в сегодняшнем возрасте, а постарше, в районе сорока. Когда мне нужно было решить что-то важное, я всегда отправлялась в Нью-Йорк, и он никогда меня не подводил. В итоге так сложилось, что мой муж работал над Олимпиадой в Нью-Йорке. Таким образом, место рождения нашего сына было предопределено, и это для меня особый знак. У меня с этим городом особая духовная связь».

Марина Александрова Фото: предоставлено журналом Magia

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй