.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Марина Александрова и Лиза Боярская подружили сыновей

Узнав, что сын Боярский уже читает Пушкина, Александрова решила, что и ее малышу пора познакомиться с произведениями классика.

Сыновья Марины Александровой и Лизы Боярской почти ровесники. Их даже зовут одинаково — Андреями. Актрисы переписываются, просят друг у друга совета по поводу воспитания детей и, конечно, уже познакомили мальчиков.

«Мне кажется — они будут дружить. Очень смешно наблюдать, как они ели вместе. Мой Андрюша слопал свой суп, а потом полез «помогать» доедать Андрюшин. Учил его уплетать за обе щеки. А тот зато чуть постарше и уже разговаривает, какие-то фразы произносит. В этом смысле мы на него равняемся», — поделилась Марина в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Муж Марины Александровой снял фильм про их сына

Узнав, что сын Боярский уже читает Пушкина, Александрова решила, что и ее малышу пора познакомиться с произведениями классика. Правда, по словам актрисы, ее Андрей не в восторге от такой перспективы. И когда Марина услышала, что сын Боярской взялся за энциклопедию, и предложила своему тоже попробовать, он посмотрел на нее с ужасом и замотал головой: «Мама, неть! Неть!»

«Зато как он обрадовался, когда я ему предложила: «Может, танцы?!» Стал хохотать: «Да!» Я говорю: «Понятно, Андрей, ты — творческая интеллигенция. Мы будем брать ногами!» — отмтеила актриса. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй