.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Марии Кожевниковой пришлось снова встать на коньки

Актриса пригласила в тренеры своего отца — легендарного хоккеиста.
Мария Кожевникова Мария Кожевникова Фото: @mkozhevnikova (Instagram Марии Кожевниковой)

Мария Кожевникова неспроста называет себя «сапожником без сапог». Несмотря на то, что ее отец Александр Кожевников — знаменитый хоккеист и двукратный олимпийский чемпион, сама актриса на коньках чувствует себя неуверенно. Марии уже 30 лет, но на льду она до сих пор не может удержать даже равновесие. Но для нового проекта актрисе необходимо научиться кататься на коньках. Поэтому Кожевниковой пришлось вернуться на каток, а в качестве тренера она пригласила своего знаменитого отца.

Несмотря на то, что актриса едва держится на льду, она умудрилась передать видеопривет всем своим знакомым фигуристам и хоккеистам, в особенности Алексею Ягудину. Именно с ним Кожевникова в первый раз в жизни встала на лед во время подготовки к шоу «Лед и пламя», из которого, впрочем, вскоре выбыла из-за травмы.

При всей неуклюжести на катке Кожевниковой стыдиться нечему. В свое время она занималась летним видом спорта — художественной гимнастикой,получила звание мастера спорта и титул чемпионки Москвы.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Блейк Лайвли (Blake Lively) Блейк Лайвли (Blake Lively) актриса и модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй