.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Марат Башаров снова женится

Актер в скором времени станет и мужем, и отцом.
Марат Башаров с невестой Елизаветой Шевырковой Марат Башаров с невестой Елизаветой Шевырковой Фото: Елизавета Карпушкина

Актер, одной из самых ярких театральных работ которого критики считают антрепризный спектакль «Жениться вам надо, барин!», готовится к походу в загс. Как стало известно 7days.ru, 41-летний Марат, со дня на день ожидающий появления на свет сына, сделал своей возлюбленной Елизавете Шевырковой предложение руки и сердца: свадьба состоится в ближайшее время. Правда, речь идет не о грандиозном торжестве, а о тихом семейном ужине, куда приглашены только самые близкие друзья Башарова и его невесты. Это будет третий брак популярного актера.

Первый раз он был женат на киноагенте Елизавете Круцко, от этого брака у него есть 11-летняя дочь Амели. В 2014 году Марат женился на русско-итальянской актрисе Екатерине Архаровой, однако через несколько месяцев супруги со скандалом развелись. Екатерина публично обвинила мужа в рукоприкладстве, после чего поклонники актера предположили, что он еще не скоро проявит желание снова пойти в загс. Однако любовь к Елизавете Шевырковой оказалась сильнее, и Ма­рат решил жениться.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Харрисон Форд (Harrison Ford) Харрисон Форд (Harrison Ford) актер и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android