.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Маме Тимати удалось спасти его бывшую возлюбленную

Мама Тимати поделилась шутливым постом в своем микроблоге.

Бывшей возлюбленной Тимати и матери его дочери Алене Шишковой не привыкать к нападкам по поводу своей внешности: многие упрекают ее в чрезмерной худобе. Судя по всему, такой проблемой озаботилась мама Тимати Симона.

На страницах своего микроблога в Instagram она поделилась коллажем, который подписала так: «Не перестаю делиться своими достижениями! Нет, я не приготовила это сама, но мне удалось Её накормить, а это дорогого стоит!!!! Мы классно позавтракали, я счастлива!!!». Пост Симона сопроводила забавными хештегами: #ктознает#тотпоймёт#теперьОнаНеУмрет».

Подписчики сразу же догадались, что речь идет об Алене, тем более, что она была изображена на одном из снимков.

Сама же Шишкова сделала не только репост этой записи, но еще и неожиданное признание: «Все это божественно вкусно, как и ваши сырники, что чудесным образом понемногу исчезали ночами из холодильника... Теперь не будем гадать, кто их от туда извлекал, и так ведь все ясно!».

Тем временем, напомним, что недавно Алена Шишкова вернулась в семью.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй