.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Максим Фадеев не может примириться со смертью родного человека

Продюсер «излил душу» подписчикам.

Сегодня исполнился ровно год со дня смерти отца Максима Фадеева — композитора Александра Ивановича. Продюсер до сих пор тяжело переживает смерть папы и не может примириться с мыслью, что его больше нет рядом. В социальных сетях музыкант опубликовал послание своему скончавшемуся родственнику.

«Я не могу передать,что я чувствую. Сегодня год как моего отца нет рядом. И это просто невыносимо. Я вам Клянусь, будто пуля сидит в сердце и все. Я страшно переживаю за него. Как он там, где он,как он себя чувствует... Я просто в отчаянии порой. Не становится легче. Нет. Я тебя люблю мой ангел. Путешествуй с Богом в сердце. А я всегда буду тебя помнить!» — написал он.

Александр Иванович ушел из жизни в возрасте 78 лет. До последних дней отец Фадеева, вдохновивший его связать судьбу с музыкой, принимал участие в концертах и музыкальных конкурсах. Максим был глубоко шокирован смертью папы и признался в день смерти Александра Ивановича, что его жизнь никогда теперь не будет прежней. Мама Фадеева, к слову, в этом году отпраздновала 70-летний юбилей.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй