.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Макарские переехали в новый дом, только когда у них рухнул потолок

Звездная семья отпраздновала новоселье.
Антон и Виктория Макарские с детьми Антон и Вика Макарские с дочкой Машей и сыном Иваном Фото: Филипп Гончаров

Антон и Виктория Макарские впервые показали свой новый дом, ремонт в котором сделали всего за три месяца.

«Я уже очень устал от ежегодных переездов! — признался Антон. — Сколько вместе живем, столько и переезжаем... Уже раз 18, наверное. Даже в поговорку вошла такая фраза, что наш дом там, где мы вместе. А вместе нам хотелось быть не только друг с другом, но и с долгожданными детьми (в семье подрастают 4-летняя дочка Маша и сын Ваня, которому всего полтора года. — Прим. ред). Все вовремя, появились дети — появился и дом. Надеюсь, ближайшие 30—40 лет переезжать не будем!»

Актеры поселились в таунхаусе в Сергиевом Посаде: и в дом, и в город они влюбились с первого взгляда. «Когда мы увидели этот таунхаус, поняли, что даже со стороны он напоминает большой корабль, занимая весь торец дома, — делится Виктория. — Поэтому стиль помещения сложился сразу. Мы живем на корабле! Этажи — палубы, комнаты — каюты. Мы распределились так: в цокольном этаже все будет так, как любит Антон, а на «моей территории» — на кухне, в прачечной и в нашей ванной комнате, все будет так, как люблю я. Общие помещения — в спокойных тонах. В результате кухня у нас оранжевая, туалет и прачечная ярко-желтые, ванная бирюзовая, включая потолки. Какая бы погода ни была на улице, у меня теперь всегда солнечное настроение».

За 18 лет совместной жизни Антон и Вика жили в самых разных условиях. Однажды в их квартире даже рухнул потолок. «Первое наше с Антошей жилье было настолько скромным, что сейчас, наверное, уже и нет таких квартир! — вспоминает Виктория. — Дом был предназначен под снос, и про него просто подзабыли. Пока в квартире не рухнул потолок, мы продолжали в ней жить... После снимали не менее убитую квартирку на Старом Арбате, и у нас всегда был полон дом гостей. Мы варили пельмени в эмалированном тазике, и по кругу ходили две вилки и две ложки — все, что было из столовых приборов. По 17 человек собирались в семиметровой кухне, и так всем хорошо и весело было!»

Эксклюзивный репортаж из нового дома звезд — читайте здесь.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй