.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Людмила Иванова: «Ефремова увели, а Дорошина долго рыдала лежа на полу»

Актриса решила рассказать правду о свадьбе Олега Даля.
Олег Ефремов Олег Ефремов Фото: RUSSIAN LOOK

В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» Людмила Иванова впервые рассказала о неизвестных ранее обстоятельствах скандальной свадьбы Нины Дорошиной и Олега Даля, на которой в свое время лично присутствовала. Брак актеров просуществовал фактически меньше недели, а причиной тому стали чувства Дорошиной к Олегу Ефремову. «Олег Николаевич хотел, чтобы вся наша жизнь протекала внутри театра. Он даже хотел, чтобы наши актеры женились на своих. На­пример, как Олег Табаков и Люся Крылова, — вспоминает Людмила Иванова. — Но в случае с Дорошиной и Далем все закончилось плохо. Я все хочу рассказать правду об этой свадьбе, потому что много пишут небылиц. Даль, конечно, был в Нину влюблен, называл исключительно Нина Михайловна. Но что она согласится выйти за него замуж, это для всех была неожиданность. Ведь все знали, что у Нины роман с Ефремовым».

Однако после того как у Ефремова родился сын, Нина сказала: «А я вот возьму и выйду за самого красивого, самого молодого актера в театре! Назло!».  «Платье себе сшила умопомрачительное… Весь театр был приглашен, — рассказывает Иванова. —  Мы пришли с угощением, расстелили афиши на полу, разложили еду. А подарков было! И пледы, и часы, и посуда… Кто-то подарил шесть серебряных ложечек, которые сразу куда-то исчезли... Гости кричали: «Горько!» — все как полагается. Только Ефремов, который пришел позже всех, сидел и молчал. А потом он пригласил Нину танцевать, и она так раскраснелась, так похорошела… И хотя они только танцевали, все это выглядело очень выразительно».

Нина Дорошина и Олег Даль Нина Дорошина и Олег Даль Фото: кадр из фильма «Первый троллейбус»

А затем разразился настоящий скандал — едва ставший законным мужем Дорошиной, Даль не выдержал и хлопнул дверью. «Все притихли… Потом кто-то сказал Тане Лавровой: «Уведи ты, ради бога, Ефремова отсюда!» И она его увела — да так, что в тот же вечер у них завязался роман, — продолжает Людмила Иванова. — А Нина рыдала, лежа на полу… Вот как закончилась эта свадьба. Еще дней пять потом Нина искала Даля, все беспокоилась: «Что он с собой сделает?» Нашла. Стали они жить вместе, но недолго прожили. Нина потом сказала: «Не нужно ничего делать назло другим!» Вообще, Дорошина многим нравилась. Знаете, какая она была тогда красавица? У нее были ноги, наверное, самые красивые в Москве! Ходила на огромных, высоченных каблуках. Мужчины сворачивали шеи! Неудивительно, что Олег Николаевич с таким трудом ее отпустил… Да, он увлекался... Он вообще был увлекающимся и жил на полную катушку. Ничего не боялся! За это и женщины его обожали, и публика. И на всех нас падал отсвет этого всеобщего обожания».

Полностью интервью Людмилы Ивановой читайте здесь>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист и писатель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй