.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Людмила Гурченко поплатилась за страсть к красивой жизни

Актриса прекрасно шила и умело маскировала отечественные наряды под заграничные.
Людмила Гурченко Людмила Гурченко Фото: Fotobank.ru

Людмила Гурченко полностью соответствовала времени зарождающейся «оттепели», когда девушки больше не хотели выглядеть одинаково и тянулись к западным идеалам. Еще с детства ее кумиром была Марлен Дитрих. Однако страсть к моде сыграла злую шутку с актрисой.

«Она прекрасно шила и умело маскировала отечественные наряды под заграничные. <…> Была в ней какая-то тяга к роскоши — эти наряды, шубы (тоже, правда, сшитые самостоятельно — из какой-то рухляди, купленной в комиссионке), рестораны...» — вспомнила подруга актрисы Татьяна Бестаева в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Как Людмила Гурченко спасла карьеру Игоря Николаева

В 1957 году в столице прошел Молодежный фестиваль, появилась возможность узнавать, «как там на Западе», кто-то ездил за границу, появились польские журналы, которые передавались из рук в руки.

«Погружаясь в красивую жизнь, мы не понимали, чем рискуем. И вот Люсе не повезло — кто-то распустил слух, что она шикарно живет, берет деньги в конвертах за концерты. Появилась статья в газете», — отметила Бестаева.

Людмилу Марковну вызвали в министерство, устроили разнос, запретили снимать ее на «Мосфильме». Концертов у Гурченко было действительно много, но ее везде звали бесплатно. Так что пострадала она, по мнению подруги, ни за что. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Брюс Уиллис (Bruce Willis) Брюс Уиллис (Bruce Willis) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй