.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Близкая подруга Гурченко раскрыла секрет осиной талии актрисы

Стройной талии в 50 см легендарной актрисы Людмилы Гурченко завидовали даже молоденькие девушки.
Людмила Гурченко Людмила Гурченко Фото: PersonaStars.com

Стройной талии в 50 см легендарной актрисы Людмилы Гурченко завидовали даже молоденькие девушки, а подруги гадали о способах, благодаря которым ей удавалось поддерживать такую форму. Школьная подруга артистки Нина Свит считает, что разгадка осиной талии звезды – вовсе не в особом питании или упражнениях.

«Когда я слышала об осиной талии Гурченко — мол, были у актрисы какие-то секреты, какие-то диеты, — усмехалась: «Секрет, ребята, в войне!» Поголодала Люся в том возрасте, когда ребенок должен расти, формироваться. И вот из-за этого — болезненная худоба на всю жизнь», — рассказала Нина.

В тему: Зинаида Кириенко раскрыла тайны Людмилы Гурченко

По словам подруги актрисы, когда Людмила только появилась в харьковской школе № 6, у нее не было ни платья, ни чулок. Девочка ходила в шароварах и в куртке, сшитой из байкового халата. Война еще не закончилась, всего не хватало. В школах недоставало парт, тетрадей, мела, а учебник был один на пятерых.

«А уже в 1944 году несколько классов школы вывезли в пионерский лагерь. И там — о чудо! — кормили четыре раза в день. Давали даже «десерт» — кусочек сахара-рафинада раз в день», — вспомнила Свит. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй