.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Любим и помним: 40 дней со дня смерти Жанны Фриске

Звезды вспоминают известную артистку.

Сегодня, 24 июля, спустя сорок дней после ухода из жизни певицы и актрисы Жанны Фриске, ее близкие, друзья и коллеги вспоминают Жанну и посвящают ей трогательные строчки.

Артистки не стало 15 июня. Жанне Фриске поставили диагноз «рак головного мозга» в 2013 году. Она прошла курс лечения в США, деньги на которое были собраны буквально всем миром — с помощью друзей и поклонников (Жанна Фриске поблагодарила всех за поддержку). Певица пережила временную ремиссию, и ее подруга — певица Ольга Орлова, проводившая много времени рядом с Фриске, — отмечала, что есть надежда на выздоровление Жанны, однако этого, к сожалению, не случилось.

В последние месяцы Жанна Фриске жила в загородном доме рядом с Москвой вместе с мужем, телеведущим Дмитрием Шепелевым, сыном Платоном, которому 7 апреля исполнилось 2 года, и родителями.

Анна Семенович опубликовала в своем блоге фото с певицей и оставила под ним следующую подпись: «Как хочется тебя услышать, посмеяться вместе и хлопать тебе за твое творчество, за твою доброту и тепло, которое ты излучала из сердца. Теперь ты для меня лучик солнечного света, птичка, которая поет на ветке, морской ветер, который освежает. Ты всегда с нами».

Мы публикуем большое эксклюзивное интервью с Жанной Фриске, сделанное во время ее отдыха на Мальдивах в 2012 году.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй