.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ляйсан Утяшева коллекционирует камни

В своем недавно созданном микроблоге в Instagram возлюбленная Павла Воли опубликовала фотографию, на которой изображена часть ее коллекции.
Ляйсан Утяшева Фото: Михаил Клюев

Многие звезды увлекаются коллекционированием. Например, Григорий Лепс собрал больше 100 старинных икон, Николай Басков может похвастаться коллекцией дорогих часов, Валерий Меладзе увлекается оружием, а Виктория Боня обожает небольшие статуэтки из стекла и фарфора.

Ляйсан Утяшева решила не отставать от своих известных коллег и начала собирать камни. В своем недавно созданном микроблоге в Instagram возлюбленная Павла Воли опубликовала фотографию, на которой изображена часть ее коллекции. «Одно из моих увлечений — коллекционирование камней ;), — пояснила в подписи к фотографии  спортсменка. — Ведь камни сами по себе являются истинной тайной, потому что они рассказывают подлинную историю Земли!»

«Вы открываетесь для нас с новых сторон», — отметили поклонники Утяшевой в комментариях под фото. «Наверное, я начну благодаря вам коллекционировать их», — вдохновилась увиденным одна из читательниц.

Коллекция камней Ляйсан Утяшевой Фото: @liasanutiasheva(Instagram)

Голливудские звезды тоже не чужды коллекционированию. Джонни Депп, например, собирает изображения клоунов. Причиной для подобного увлечения, как ни странно, стал страх перед ними. Чтобы перебороть его, актер решил превратить свой дом в цирк и наполнить его шутами и скоморохами. Большой друг Деппа Тим Бертон, режиссер и большой оригинал, вместе с женой актрисой Хеленой Бонэм-Картер собирает… накладные зубы. В Голливуде необычное увлечение супружеской четы никого не шокирует — Бертона и Бонэм-Картер многие воспринимают как что-то вроде современной версии семейки Адамс. 

Напомним, что у гимнастки Ляйсан Утяшевой и Павла Воли 14 мая 2013 года родился сын Роберт. Пара начала встречаться после трех лет «теплой и нежной симпатии», в сентябре 2012 года они расписались. Впервые о личной жизни и отношениях с резидентом Comedy Club Павлом Волей Утяшева рассказала журналу «7 Дней». Эксклюзивное интервью с гимнасткой читайте дальше >>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй