.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ляйсан Утяшева увлеклась боксом

Спортсменка и телеведущая поделилась необычным способом снять раздражение и злость.
Ляйсан Утяшева Фото: Наталья Цыгина

Ляйсан Утяшева рассказала, что приводит фигуру в порядок с помощью танцев.

«Танцы полезны и для здоровья, и для самооценки, они идеально подходят для тех, кому скучно в спортзале— говорит спортсменка и телеведущая. — Танец помогает улучшить фигуру — любой, будь то контемпорари (современный стиль, сочетающий разные направления), вальс, румба, ча-ча-ча... 15 минут джайва заменят час фитнеса. Если танцевать локинг, с вас сойдет семь потов! Сбросить злость поможет жесткий и напряженный крамп, движения в котором похожи на удары кулаком по воображаемому противнику».

А вот для обретения спокойствия и избавления от стрессов одних танцев недостаточно, поэтому Ляйсан решила заняться боксом. «Для снятия раздражения рекомендую всем завести дома боксерскую грушу, — улыбается Утяшева. — У нас с Пашей она уже есть…»

Спортсменка поделилась четырьмя правилами здоровой жизни, которых придерживаются в их семье. «Правило первое — раньше ложиться спать. Прежде Паша жил в другом режиме, а когда стал меня слушать, ушло вечное ощущение недосыпа, головная боль. Кстати, многие ошибочно думают, что, отказавшись от вредных продуктов, тут же похудеешь. Вес не уйдет, если вы будете ложиться в два часа ночи. Ночью организм восстанавливается, во время сна вырабатывается мелатонин, влияющий на обмен веществ. Правило второе — не пить кофе и черный чай после 15.00, а последний прием пищи — за три часа до сна. И важно, чтобы еда была легкой. Иначе организм всю ночь будет ее переваривать, и вы не отдохнете. Правило третье — заниматься спортом с желанием и в хорошем настроении, иначе можно получить травму. Наш тренер Ирина Винер-Усманова никогда не гоняла нас по вечерам: так изнашивается сердце и весь организм. Чувствуешь, что засиделась, — смени обстановку, прогуляйся по новому маршруту, открой интересную книгу... Гармония поможет постичь законы красоты. И полюбите себя! Это важнее всего».

Об остальных секретах красоты Ляйсан Утяшевой читайте здесь.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй