.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лучшие и худшие наряды звезд на Young Hollywood Awards

На церемонии вручения премии Young Hollywood Awards, прошедшей накануне в Санта-Монике, центром внимания стали молодые звезды.
Анна-София Робб Фото: Splash News/All Over Press

На церемонии вручения премии Young Hollywood Awards, прошедшей накануне в Санта-Монике, центром внимания стали молодые звезды. Жюри оценило их таланты,а публика наряды.

Лауреатами премии в этом году стали Анна София Робб, Селена Гомес, Йен Сомерхолдер, Келли Осборн, Кристал Рид, Холланд Роден и другие дарования. В их таланте сомневаться не приходится, а над собственным стилем большинству из звезд еще предстоит поработать.

На красной ковровой дорожке в этот день было достаточно оригинальных нарядов. Однако желание выделиться сыграло не всем на руку. Даже Келли Осборн, ставшая чуть ли не иконой стиля, совершила модный промах. Лиф ее яркого желтого платья явно пустовал, похоже девушка попросту не надела нижнее белье, а зря.

Странным сочетанием этники и футуризма стал наряд молодой актрисы Кэт Дили. Желание преобразиться в девушку из будущего оказалось провалом и для Алиссы Милано, ее комбинезон напоминал костюм автослесаря, украшенный, правда, красивыми вырезами на груди.

Сразу несколько актрис выбрали наряды с цветочными принтами, но, увы, не все удачно. К примеру, комбинезон Холланд Роден напоминал старинный поднос в жостовской росписи. А ведь этот действительно красивый рисунок мог бы украсить либо брюки, либо блузку актрисы, но почему-то она предпочла полностью затмить себя цветами. Чего не скажешь о платье Анны Софии Робб: бабочки и витиеватые узоры на белом фоне смотрелись весьма эффектно.

Актриса Тайра Рид могла бы выглядеть очаровательно в наряде с яркой голубой юбкой — модным трендом летнего сезона, если бы не ее худоба. Похоже, девушка просто изматывает себя диетами.

Синий предпочла и Криста Бриттани Аллен, однако ее платье не только было излишне сияющим, так еще и предательски заминалось, создавая у окружающих впечатление, будто некоторые пайетки вовсе отвалились. На ее фоне розовый наряд Джиллиан Роуз Рид смотрелся хоть и простенько, но более выгодно.

Пожалуй, самым мудрым решением можно назвать выбор маленького черного платья, который сделали актрисы Селена Гомес и Эйми Тигарден. Может показаться скучноватым, однако классика — всегда беспроигрышный вариант. И, похоже, девушки это отлично знают.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй