.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лоуренс стала объектом насмешек после «Золотого глобуса»

Актриса Дженнифер Лоуренс стала одной из самых обсуждаемых персон после церемония вручения премии «Золотой глобус», которая состоялась 12 января в Лос-Анджелесе.
Во время интервью, которое Свифт давала известному телеведущему Райану Сикресту, на заднем плане появилась Лоуренс. Она сделала вид будто подкрадывается к Тейлор, скорчив при этом страшную гримасу Во время интервью, которое Свифт давала известному телеведущему Райану Сикресту, на заднем плане появилась Лоуренс. Она сделала вид будто подкрадывается к Тейлор, скорчив при этом страшную гримасу

Актриса Дженнифер Лоуренс стала одной из самых обсуждаемых персон после церемонии вручения премии «Золотой глобус», которая состоялась 12 января в Лос-Анджелесе. И дело тут не только в ее оригинальном наряде и не в том, что она получила награду за «Лучшую женскую роль второго плана» в фильме «Афера по-американски». Лоуренс попала на обложки зарубежных таблоидов благодаря своему чувству юмора.

#GoldenGlobes were a blast

A photo posted by Colton Haynes (@coltonlhaynes) on

Актриса решила подшутить над певицей Тейлор Свифт. Во время интервью, которое Свифт давала известному телеведущему Райану Сикресту, на заднем плане появилась Лоуренс. Она сделала вид, будто подкрадывается к Тейлор, скорчив при этом страшную гримасу. «Я хотела подкрасться и столкнуть ее с лестницы, – рассказала голливудская звезда. – Уверена, ей бы это понравилось».

Эта недобрая шутка, как ни странно, пришлась по вкусу Тейлор Свифт: «Это так смешно! Жаль, что Дженнифер так и не сделала то, что хотела, было бы очень забавно».

Who wore it better? Me, @charli_robinson or #jenniferlawrence @goldenglobes #lawrencing @scoopla

A photo posted by Justin Hill (@jus_hill) on

Из этой выходки Лоуренс пользователи соцсетей тут же сделали интернет-мем. Так, американский актер Кейс Холтон спародировал Лоуренс, облачившись в одеяло, которое обвязал двумя ремнями, и изобразив зловещее выражение лица актрисы.

К слову, платье, в котором Дженнифер Лоуренс пришла на церемонию, попало в ТОП-10 лучших нарядов «Золотого глобуса-2014», составленный порталом «7Дней.ru».

#Repost J-Law's wannabe. #goldenglobes #meme

A photo posted by Monique Matos (@monimatos) on

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй