.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ди Каприо привел маму на церемонию «Золотой глобус-2014»

12 января в Лос-Анджелесе прошла 71-я церемония вручения премии «Золотой глобус».

12 января в Лос-Анджелесе прошла 71-я церемония вручения премии «Золотой глобус», присуждаемой Ассоциацией иностранной прессы, аккредитованной при Голливуде. Лучшим комедийным актером стал Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) за роль в фильме Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит». Это второй «Глобус» актера, первую статуэтку Лео получил в 2005 году также за роль у Скорсезе в фильме «Авиатор».

На красной дорожке голливудский актер появился в сопровождении своей матери Ирмелин. Нынешняя девушка Ди Каприо, 21-летняя модель Тони Гаррн (Toni Garrn), на церемонии не появилась. Это заставило иностранную прессу заговорить о возможной размолвке между возлюбленными.

Лучшей драматической актрисой была признана Кейт Бланшетт (Cate Blanchett) за роль светской жительницы Нью-Йорка в фильме Вуди Аллена «Жасмин». Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey), сыгравший в «Далласском клубе покупателей», получил статуэтку как лучший драматический актер. Музыкант и актер Джаред Лето (Jared Leto) получил «Глобус» за лучшую роль второго плана в этой же картине.

Лучшим драматическим фильмом была названа картина британского режиссера Стива Маккуина «12 лет рабства», где одну из ролей сыграл Брэд Питт. Фильм рассказывает историю чернокожего жителя Америки, который незаконно был продан в рабство. Фильм снят по автобиографии Соломона Нортапа.

В номинации «Лучшая комедия или мюзикл» победил фильм «Афера по-американски» Дэвида О. Рассела. За роли в этом фильме были также отмечены Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) и Эми Адамс (Amy Adams). Лоуренс получила «Глобус» за лучшую роль второго плана, а Адамс стала лучшей комедийной актрисой.

Альфонсо Куарон (Alfonso Cuaron) получил награду в номинации «Лучший режиссер» за свой фильм «Гравитация». Мультипликационным фильмом года, по мнению жюри «Золотого глобуса», стал «Холодное сердце» компании Walt Disney Co. Награду за лучшую картину на иностранном языке завоевала драма итальянского режиссера Паоло Соррентино «Великая красота».

Кроме того, «Золотой глобус» отметил и телевизионные сериалы. Лучшим драматическим сериалом признали «Во все тяжкие», а ситком «Бруклин 9-9» отметился в номинации «Лучший комедийный сериал».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй