.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

4 главных бьюти-тренда церемонии «Золотой глобус-2014»

В этом году на церемонии «Золотой глобус» звезды демонстрировали не только эффектные наряды, но и весьма удачные бьюти-образы. Мы выбрали 4 главных звездных тренда, которые стоит взять на заметку!

В этом году на церемонии «Золотой глобус» звезды демонстрировали не только эффектные наряды, но и весьма удачные бьюти-образы. Мы выбрали 4 главных звездных тренда, которые стоит взять на заметку!

Ретростиль

Бьюти-образы в стиле ретро давно стали неотъемлемой частью любой красной дорожки. На церемонии «Золотой глобус» без них тоже не обошлось. Так, актриса и певица Тейлор Свифт (Taylor Swift) отдала предпочтение своему любимому макияжу в стиле ретро со стрелками и красной помадой, дополнив его соответствующей высокой прической из кудряшек. Звезда Голливуда Кейт Бланшетт (Cate Blanchett) отказалась от столь яркого макияжа, оставив едва заметные стрелки и заменив красную помаду на более светлый ягодный оттенок. А вот прическа звезды вполне напоминала укладки актрис прошлых годов: гладко уложенная набок челка и подвернутые внутрь кончики волос были очень к лицу Кейт.

Smoky eyes и nude lips

Макияж smoky eyes давно стал всеми любимой классикой и неизменным трендом в макияже уже несколько сезонов подряд. Именно его звезды часто выбирают для выхода в свет, при этом оставляя губы бледными. Этот эффект, называемый nude lips, отлично сочетается с ярким макияжем глаз, что на церемонии «Золотой глобус» наглядно доказали красавицы Мила Кунис (Mila Kunis) и Керри Вашингтон (Kerry Washington).

Косы и натуральный макияж

За последние годы прически из кос обрели огромную популярность. Голливудские звезды, выбирающие их для красных дорожек, наглядно демонстрируют, насколько торжественно могут выглядеть такие укладки. Например, Эми Адамс (Amy Adams) дополнила свой наряд высоким шиньоном, созданным из нескольких эффектных кос. Эта прическа выглядела очень эффектно и заметно молодила 39-летнюю актрису, особенно в сочетании с натуральным макияжем. Звезда Сара Хайленд (Sarah  Hyland) также выбрала прическу с косой, в народе называемую «венок молочницы», и подчеркнула свой юный возраст, используя косметику естественных тонов.

Помады ягодных оттенков и косой пробор

В то время как многие звезды церемонии отдавали предпочтение красным или бледным губам, другие смело выбирали матовые помады ягодных оттенков. Этот тренд, ставший популярным несколько лет назад, с каждым годом лишь укрепляет свои позиции. На церемонии «Золотой глобус» юная красотка Эмма Уотсон (Emma Watson) и ее более зрелая коллега Сандра Буллок (Sandra Bullock) выглядели одинаково прекрасно с этим макияжем губ! Кроме того, обе девушки выбрали прически с косым пробором и уложенной набок челкой.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй