.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лопес откровенно рассказала о своем трудном детстве

«Я очень нервничала, направляясь сюда. В этом доме я выросла», — отметила певица, одетая в розовый спортивный костюм...
Дженнифер Лопес Фото: Splash News/All Over Press

Певица Дженнифер Лопес стала героиней нового номера американского журнала W Magazine. В интервью изданию она рассказала о своем непростом детстве и пути к успеху. 

Корреспондент W Magazine встретился с Лопес на углу одной из улиц Бронкса (район Нью-Йорка) напротив белого двухэтажного дома, окруженного металлическим забором и расположенного неподалеку от пустыря. «Я очень нервничала, направляясь сюда. В этом доме я выросла», — отметила певица, одетая в розовый спортивный костюм и кроссовки на платформе, и добавила, указывая на окно на втором этаже: «А вот из этого окна я наблюдала за дорогой и смотрела, не идет ли мой парень, чтобы мигом спуститься к входной двери».  

«Мы с двумя сестрами жили в одной комнате. Я — средняя. Я занималась спортом и танцами. Так что я очень выносливая. И умею ждать», — сказала с улыбкой Лопес.

Певица заявила, что не хочет заходить внутрь дома. «В последний раз я была там, когда мама и папа позвонили мне, чтобы сказать, что они разводятся после 33 лет брака. Я думаю, именно поэтому я нервничала, когда собиралась сюда... Это словно призрак из прошлого — ты боишься столкнуться с ним, потому что не знаешь, будет ли это здорово или станет полным провалом... Это очень сложно. Во мне сейчас смесь и того, и другого», — подчеркнула Джей Ло.

Дженнифер Лопес и Каспер Смарт Фото: Splash News/All Over Press

Лопес уехала из отчего дома, когда ей было 18 лет: «Мы с мамой начали «бодаться» по поводу моего будущего. Я все дни напролет пропадала в танцевальной студии и не хотела идти в колледж. Мама этому воспротивилась, и я ушла... Я ночевала на диване в студии, но сдаваться не собиралась. Я сказала маме: «Танцы — это то, чем я хочу заниматься, это то, что я должна делать». Через несколько месяцев я получила работу хореографа в Европе. Потом я вернулась и переехала жить в Лос-Анджелес».

«Когда я только приехала в Лос-Анджелес из Бронкса, я его возненавидела. Я спрашивала у людей: «Где здесь магазин, в котором продают молоко?» Никто не мог дать вразумительного ответа. Эй, ребята, вы что не ходите по улицам?! Не знаете свой район?! Конечно, со временем я полюбила Лос-Анджелес, но выжить в этом городе мне помог мой бронксовский опыт. Силу и знания, необходимые для жизни, я получила именно в Бронксе», — заявила певица.

По словам Лопес, она рада, что сейчас ее дети — 5-летние близнецы Эмма и Макс — ездят вместе с ней на гастроли. Так Дженнифер «приучает их к работе». «Дети не делают того, что вы им говорите, дети делают то, что вы делаете. Когда я была маленькой, то видела, что мой папа трудится до поздней ночи, добывая для нас деньги. Моя мама продавала кухонную утварь и работала в школе. Я жила с ощущением того, что просто не имею права их подвести! Не имею права вести себя плохо и быть недостойной их труда», — подчеркнула Джей Ло, которая на данный момент считается одной из самых богатых артисток современности.

У Лопес всегда получалось сочетать звездный шик и «дворовую» непосредственность. Как она сама пела в одном из своих хитов: «Я Дженни из трущоб». «Я помню, как танцевала и репетировала перед зеркалом в спальне и строила грандиозные планы. Да, я мечтала о том, что стану популярной, — сказала она, глядя на свой старый дом. — Теперь той спальни нет, а мечты потихоньку воплотились в реальность».

«Мой менеджер Бенни Медина отлично знает то, что я люблю кочевую жизнь. Я люблю гастролировать. Мне всегда кажется, что каникулы длятся слишком долго... После двух недель отдыха я обычно звоню ему и говорю: «Давай вернемся к работе». И я всегда была такой», — подчеркнула артистка. 

Дженнифер Лопес с Каспером Смартом и детьми Максом и Эмми Фото: Splash News/All Over Press

Через час после начала интервью Дженнифер отправилась в специальный трейлер, где стилисты и визажисты подготовили звезду к фотосессии. На улицу Лопес вышла в роскошном норковом манто, облегающих джинсах и лакированных туфлях на высоких шпильках. Певица прошлась по асфальту так, словно это подиум. Она попросила помощника держать перед ней большое зеркало, чтобы видеть выражение своего лица в процессе съемок. В итоге лучшие снимки были сделаны на углу дома, где она провела детство. В один из моментов из дверей старого коттеджа выбежали двое ребятишек. Джей Ло улыбнулась им, помахала рукой, а затем попросила фотографа продолжить съемку...

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист и писатель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй