.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лопес в Туркмении нарядили в национальный костюм

Певица Сати Казанова рассказала подробности празднования 56-летия президента Туркменистана.
Лопес в Туркмении нарядили в национальный костюм Фото: All Over Press

Певица Сати Казанова рассказала подробности празднования 56-летия президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова, на котором среди других звезд побывали Дженнифер Лопес и Филипп Киркоров.

«День рождения президента Гурбангулы Мяликгулыевича Бердымухамедова! (По-честному запомнила!) Принимали гостеприимно, радушно! Прикольный народ! Как дети! Всех артистов одели в национальные одежды и даже Дженнифер Лопес (!!!)» — написала Сати в Instagram (правда, снимок с Джей Ло не опубликовала).

Певица отметила, что «в Туркменистане свои музыкальные предпочтения и свои герои», и показала поклонникам фотографии с ливанской певицей  Нэнси Аджрам  и турецким исполнителем Мустафой Сандалом.

Сати Казанова Фото: из микроблога

Президент Туркменистана отметил свое 56-летие 29 июня на побережье Каспийского моря в национальной туристической зоне «Аваза» рядом с городом Туркменбаши (бывший Красноводск).

С момента избрания Бердымухамедова в 2007 году на пост президента страны на праздниках в честь его дня рождения побывали больше популярных артистов, чем за 15 лет правления его предшественника — первого президента Туркменистана Сапармурата Ниязова. Как правило, приезд звезд шоу-бизнеса в Туркмению организуют работающие в стране фирмы и компании.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй