.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лиза Арзамасова поблагодарила Александра Васильева за критику

21-летняя актриса стала героиней очередного модного обзора маэстро.

Пожалуй, Лиза Арзамасова стала одной из самых юных звезд, чей гардероб Александр Васильев разобрал в своем традиционном обзоре. Историк моды не скрывает симпатии к этой актрисе, на которую обратил внимание еще со времен сериала «Папины дочки». В последнее время Лиза часто появляется на светских мероприятиях, Васильев очень детально разобрал наряды, в которых Арзамасова выходит на «красные» дорожки. К его советам могут прислушаться многие сверстницы актрисы, чтобы найти свой особый личный стиль в одежде. Которого, по мнению эксперта «Модного приговора», пока у Арзамасовой нет.

«Порой Лизе не хватает храбрости, создается впечатление, что она не вполне уверена в своей внешности. Но наша героиня еще слишком юна, неопытна. Поэтому я могу дать ей несколько дельных советов. Во-первых, не носить слишком длинных платьев, избегать широкого покроя, драпировок в области живота. Не стесняться подчеркивать свои достоинства, пока они есть. Например, тонкую талию. Ведь молодость — это временное явление. Пройдут годы, и Лиза захочет показать окружающим свои колени, но будет поздно. Как мне написала одна дама: «Странно, мне уже 36 лет, а ведь только недавно было 16». Лиза еще успеет поносить длинное», — Александр Васильев посоветовал Лизе не избегать мини.

Актриса внимательно изучила рекомендации маэстро и оставила комментарий в официальном аккаунте 7days.ru в Instagramе: «Я благодарна опытному и глубоко уважаемому мной историку моды Александру Васильеву за его мнение и ценные замечания. Правда, «храбрее» они меня вряд ли сделают. Выходить на мероприятия часто бывает так называемой актерской «производственной необходимостью», и какая бы прекрасная атмосфера не была создана, какой бы интереснейший повод не привел меня на то или иное публичное собрание, я всегда помню о том, что после будут обсуждения внешнего вида. Возможно, нужно меньше выходить. Но так бывает радостно встретить друзей, поддержать их премьеры и важные жизненные события. Я не ищу свой стиль, не думаю о моде, но как и любой другой девушке мне приятно бывает «нарядиться» и чувствовать себя славно от этого. Мне хочется извиниться за то, что я не безупречна и не храбра. Помню, что однажды я побывала в роли «эксперта» в передаче «Модный приговор». Для меня это было настоящим испытанием, потому что мы в семье никогда не обсуждали, кто и во что одет, не критиковали одежду друзей. Мама как-то сказала мне в детстве, что если человек одет так, как он одет, то это значит, что он или доволен своим внешним видом, или он другого себе не может позволить, или вовсе ему нет дела до одежды, и живет он чем-то другим. Но я искренне благодарна за уделенное мне внимание».

Подробный разбор гардероба Лизы Арзамасовой читайте здесь>>

Искренне поздравляем Лизу с днем рождения, который она отмечает сегодня, и желаем оставаться такой же искренней, не по годам мудрой и радовать своих поклонников новыми яркими образами в кино, на сцене и на звездных дорожках главных фестивалей мира.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android