.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лиам Нисон полностью восстановил свой вес

Актер наконец-то выглядит по-настоящему здоровым после истязаний, которые прошел у Мартина Скорсезе.

63-летний Лиам Нисон готовится к новым съемкам. Он наконец-то восстановил свою форму и вновь выглядит здоровым и спортивным человеком. Дело в том,  что еще совсем недавно многие были уверены, что у актеры серьезные проблемы со здоровьем. Так сильно он исхудал, постарел и не был похож на самого себя. Какое-то время сам актер хранил молчание, но когда закончил сниматься у легендарного режиссера Мартина Скорсезе в его новом проекте «Молчание», раскрыл тайну своего ужасного вида. Оказалось, что Скорсезе заставил его похудеть, не позволял нормально питаться и заниматься спортом даже в перерывах между съемками, и к тому же запретил об этом рассказывать. Нисон, по замыслу режиссера, должен был полностью преобразиться и войти в образ. Для мужчины ростом под два метра, бывшего боксера потеря 20 килограмм веса оказалась весьма плачевной. К счастью, только внешне. 

Понятно, почему все поклонники актера были так обеспокоены. Известно, что после смерти в результате трагического инцидента своей жены актрисы Наташи Ричардсон в 2009 году, Лиам Нисон до сих пор полностью так и не оправился. К тому же он один воспитывает двух сыновей, которые были совсем подростками, когда погибла их мать. Естественно, ее смерть нанесла им огромную травму, что не преминуло вылиться в немалые проблемы для мальчиков и их отца. Старшего сына пришлось даже положить в специальную клинику. 

Лиам самолично отключил у Наташи приборы жизнеобеспечения, после того, как врачи однозначно и честно объявили ему страшную правду: его любимая жена больше никогда не выйдет из комы, ее мозг умер. У Лиама и Наташи существовала договоренность — если с кем-нибудь из них случится нечто подобное, то оставшийся в живых должен положить конец подобному искусственному существованию. Естественно, трагедия настолько сильно потрясла актера, обожавшего Наташу, дочь знаменитой британской актрисы Ванессы Редгрейв, что он  никогда особо и не скрывал своей печали, и того факта, что только работа и забота о воспитании сыновей помогает ему держаться. 

Лиам Нисон редко дает интервью. Но почти в каждом делится какими-то воспоминаниями о жене. Вот на днях он  рассказал, что Наташа Ричардсон перед свадьбой тайно брала уроки пения. Чтобы прямо на свадебной церемонии исполнить для него балладу музыканта Ван Моррисона  Crazy Love. «Когда мы обменялись клятвами, и уже собрались приступить веселиться, Наташа взяла микрофон и спела для меня», — сказал Лиам. Теперь эта песня имеет для него особое значение. Лиам и Наташа поженились в 1994 году и счастливо прожили почти 15 лет.      

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй