.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лиам Хемсворт нашел свой идеал в Дженнифер Лоуренс

Звезды «Голодных игр» Лиам Хемсворт и Дженнифер Лоуренс настолько увлеклись друг другом...
Лиам Хемсворт и Дженнифер Лоуренс Фото: Splash News/All Over Press

Звезды «Голодных игр» Лиам Хемсворт и Дженнифер Лоуренс настолько увлеклись друг другом, что уже не могут сдерживать своих чувств. На каннской премьере блокбастера Френсиса Лоуренса «Голодные игры: И вспыхнет пламя» Лиам и Дженнифер так пылко общались в VIP-секции, что вспыхнувшее между ними пламя было просто невозможно потушить!

«Лиам и Дженнифер флиртовали друг с другом всю ночь, — приводит Star слова одного из свидетелей. — Лиам что-то шептал ей прямо в ухо, при этом гладя ее руку, которую она положила ему на колено. Электричество между ними просто зашкаливало!»

Как сообщает Showbiz Spy, Дженнифер давно нравится Лиаму, но он никогда не давал волю своим чувствам, потому что с 2009 года его девушкой является актриса и певица Майли Сайрус. Дженнифер тоже была несвободна до января этого года, когда она рассталась с актером Николасом Холтом.

«Дженнифер предпочитает не выпячивать себя, в отличие от Майли, которой постоянно нужно внимание, — рассказал изданию один из знакомых актера. — Дженнифер — это идеальная женщина для Лиама, а Майли с ее безумными вечеринками превратилась просто в катастрофу. Лиам верит, что они с Дженнифер гораздо лучше подходят друг к другу, и им обоим не терпится сделать следующий шаг!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй