.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сайрус и Хемсворт подпишут брачный контракт

2

  • Майли Сайрус и Лайам Хемсворт готовятся к предстоящей свадьбе. Несмотря на суету праздничных приготовлений, молодые люди не забывают о практической стороне брака. Как стало известно, знаменитости собираются подписать брачный договор.

    В первую очередь свои интересы хочет защитить Сайрус. Певица и актриса востребована больше, чем ее жених, и состояние на ее счетах оценивается примерно в 130 миллионов долларов. Если брак Майли и Лайама сложится неудачно, звезда хочет быть уверена в сохранности своих сбережений, но главную ценность для знаменитости представляют ее питомцы.

    У Сайрус 5 собак, и она относится к ним практически как к своим детям. Звезда не хочет терять их ни при каких обстоятельствах, и, если дело дойдет до развода, все питомцы Майли должны будут остаться с ней, несмотря на то, что она и Лайам заботятся о своих любимцах вместе.

    http://www.europaplustv.com/

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй