.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дженнифер Лоуренс сравнила себя с чихуахуа

3

  • Звезда фильма «Мой парень - псих» актриса Дженнифер Лоуренс призналась в интервью, что чувствует себя самой собой лишь на съемочной площадке, играя роль другого человека. А красная ковровая дорожка становится для нее сущим испытанием. Находиться в центре внимания под прицелом фотографов заставляет ее сильно нервничать.

    «Я боюсь прожить всю свою жизнь в страхе, словно собачка чихуахуа», - говорит 22-летняя обладательница «Оскара». «Съемки в фильме – это моя стихия. Лишь играя в кино я чувствую

    себя счастливой, только тогда мне комфортно. Но стоит оказаться на красной ковровой дорожке, и я превращаюсь в чихуахуа Дженнифер».

    «Я не ощущаю себя знаменитой. Мне кажется, что я точно такая же, как и раньше, пока внезапно в глазах собеседника я не замечаю, что на самом деле что-то изменилось. И мне становится не по себе... Со мной произошло столько всего, о чем я и не могла мечтать, причем лишь за один год. Это было ошеломительно и прекрасно одновременно».

    Читайте также:
    Дженнифер Лоуренс балуется марихуаной?
    Гардероб Дженнифер Лоуренс возрос в цене
    Дженнифер Лоуренс показала «Оскару» неприличный жест

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй