.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лере Кудрявцевой подарили виноградник на «юбилей» свадьбы

Российская телеведущая Лера Кудрявцева до сих пор получает свадебные подарки и поздравления.

Российская телеведущая Лера Кудрявцева, которая месяц назад отыграла пышную свадьбу, до сих пор получает подарки и поздравления от своих друзей. На днях необычным сюрпризом ее порадовал известный столичный шоумен, режиссер и продюсер Эмиль Карат. Мужчина преподнес супруге хоккеиста Игоря Макарова виноградник в пригороде Еревана.

Сделать подарок непосредственно в день свадьбы Эмиль не смог, поэтому презент он приурочил к первой памятной дате в семейной жизни молодоженов — месяцу совместной жизни. Как оказалось, выбор на такой подарок пал не случайно. В скором времени Кудрявцева и Карат станут ведущими большого музыкального праздника «Неделя Музыки в Ереване», который состоится в сентябре 2013 года.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров Фото: из микроблога

«Мне очень хотелось сделать Лере и Игорю оригинальный и в тоже время личный подарок. Поэтому я решил подарить им маленькую частичку своей исторической родины. Виноградная лоза всегда считалась символом плодородия и земли. Думаю, что небольшой виноградник станет со временем семейным уголком Леры и Игоря на армянской земле», — рассказал шоумен.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй