.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Знаменитые гости на свадьбе Леры Кудрявцевой

Друзья и знакомые Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова поделились в своих микроблогах снимками с торжества…
Лера Кудрявцева и Игорь Макаров Фото: из микроблога

Сегодня телеведущая Лера Кудрявцева и хоккеист Игорь Макаров сочетались браком в Кутузовском Отделе ЗАГСа Москвы.

Анастасия Волочкова, Анфиса Чехова, Катя Гордон, Вика Лопырева, Инна Маликова, Наталия Подольская, Таня Терешина, Анна Семенович и многие другие знаменитости были приглашены на празднование этого замечательного события в Дом торжеств «Safisa». Наряды для невесты были созданы российским дизайнером Игорем Гуляевым, который также был среди гостей пары. Ведущим мероприятия стал певец Николай Басков.
Но еще до намеченного времени в микроблогах российских селебрити стали появляться фотографии, сделанные на «подготовительном этапе», до выхода из дома. Так, Анастасия Волочкова продемонстрировала свой выбор наряда – струящееся длинное платье с открытыми плечами, украшенное стразами. «Собираюсь к Лерочке на свадьбу», - написала Волочкова в Instagram.

«К празднику готовы!» - объявила Наталия Подольская, разместив кадр, на котором она изображена в замысловатом черно-белом костюме за несколько минут до выхода.


Таня Терешина поделилась фотографией уже с самого торжества, на которое она пришла в компании своего возлюбленного Славы Никитина. «На свадьбе у Леры Кудрявцевой) Красота вокруг!)))» - прокомментировала она.


Таня Терешина и Слава Никитин Фото: из микроблога

Журналист Отар Кушанашвили пришел на свадьбу в костюме, вместо рубашки надев футболку с надписью «Лера+Игорь=Навсегда».

Катя Гордон опубликовала свою черно-белую фотографию, подписав: «Пью вино на прекрасной свадьбе)))» Также она нашла минутку, чтобы поделиться впечатлениями с Анфисой Чеховой и ее супругом, запечатлев это на фотокамеру: «Мы с семейством Баблишвили!;) у Леры!»


Катя Гордон, Гурам Баблишвили и Анфиса Чехова Фото: из микроблога

Анфиса Чехова пообщалась с Анной Семенович и Екатериной Одинцовой, не преминув сделать удачный кадр в окружении блондинок, подписав его: «Лучшие друзья девушек - это роскошные блондинки)))»

Знаменитые гости на свадьбе Леры Кудрявцевой Фото: из микроблога

И в продолжение темы блондинок, как она сама выразилась, на следующем снимке Чехова оказалась в окружении Инны Маликовой и Юлии Савичевой.

Инна Маликова, Анфиса Чехова и Юлия Савичева Фото: из микроблога

Ну и, конечно, каждый опубликовал в своем микроблоге фотографию счастливых молодоженов, которых ожидает великолепный, хотя и не очень длительный, медовый месяц на побережье Сардинии.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров Фото: из микроблога

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй