.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лена Ленина выступила против джинсов

Модная писательница агитирует женщин носить юбки.
Лена Ленина Лена Ленина Фото: Из личного архива

Лена Ленина призвала всех женщин носить юбки. Писательница объяснила, что брюки представительницам слабого пола пришлось надеть вынужденно, а мода на них появилась из-за бедности.

«В период Первой мировой войны, заменив мужчин у станков, женщины переняли и их рабочую одежду вместе с брюками, — делится Ленина. — Не говоря уже о сигаретах и коротких стрижках… Перед началом Второй мировой войны юбки и красивые платья снова стали активно бороться с брюками и почти уже было победили их, как началась война и послевоенное бедственное экономическое положение вынудило всех экономить. На покупку чулок ни у каких модниц не хватало средств, поэтому брюки снова вернулись в обиход. А с появлением в моде джинсов остались в ней навсегда».

При всех экономических плюсах брюк, Елена утверждает, что джинсы вредны для женского здоровья. А мужчины всегда будут отдавать предпочтение женщинам в юбке, так как именно эта одежда заставляет дам ухаживать за собой.

«Они чаще знакомятся с ними и приглашают на свидания, — говорит Ленина. — К тому же с юбками и платьями дамам легче носить целую уйму женских украшений, которые немыслимы с джинсами: браслеты, бусы, длинные серьги, высокий каблук или декольте. А они тоже делают дам женственнее. Да и выходя в платье волей-неволей сделаешь себе укладку и макияж, без чего могут смело обойтись джинсы, но не мужские взоры. Джинсы вообще прокляты медиками за излишнее давление на органы малого таза, приводящее к застою крови и нарушениям в женской сфере, и даже гормональным дисбалансам. Некоторые «брючницы» со стажем, понимая необходимость быть привлекательной и носить юбки, волнуются о холодном времени года, ошибочно утверждая, что в брюках теплее. Но они, видимо, специально делают вид, что меховых сапог, термобелья, шерстяных колгот и длинных шуб с пуховиками не существует? Единственный минус платьев, как говорит одна моя знакомая, секретарша Короля гипсокартона из Города Уюта, — это то, что их хочется много. И это понятно. Особенно нарядных, приталенных, длинных, струящихся, шелковых и сексуальных, которые сводят с ума всех мужчин. Но с этим минусом мы научились бороться шоппингом. Хотя яркие платки, сумочки и бижутерия могут одно и то же платье сделать по-новому неузнаваемым. К тому же, мужчины не понимают ничего в моде и, намотай вы на себя просто кусок любой ткани вместо дорого платья, то они будут рады, лишь бы не брюки».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алла Пугачева Алла Пугачева певица, актриса, телеведущая, музыкальный продюсер, педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй