Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лена Ленина довела свою маму до слез

Женщина расплакалась, получив в подарок от любимой дочери домик у моря.

Лена Ленина, оказалось, умеет возводить замки на голове, но и строить настоящие дома. Писательница и светская львица сделала роскошный подарок своей маме, исполнив мечту всей ее жизни. Эпатажная блондинка купила для родительницы жилье на берегу моря, половина окон в котором имеют панорамный вид на пляж. Когда Ленина вручила маме ключи от стильного домика, обладательница новой недвижимости расплакалась.

К выбору виллы Ленина отнеслась со всей серьезностью. Она просмотрела все итальянские, французские, испанские и греческие побережья, прежде чем нашла то, что искала. Писательница остановила свой выбор на аккуратном домике с тремя спальнями, тремя ванными, гостиной, кухней, гаражом и садом. Коттедж, декорированный в основном в белых тонах с редкими черными аксессуарами, находится на побережье в Греции.

Мама светской львицы, получив подарок, сказала, что «ей страшно повезло с дочерью» и что та «заботливая, добрая и всегда старается побаловать» свою маму.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй