Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Лариса Гузеева и Роза Сябитова подрались на съемках

Отношения телеведущих накалились до предела.
Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

В студии программы «Давай поженимся!» на днях до предела накалились страсти. Лариса Гузеева и Роза Сябитова часто не могут найти общий язык на съемках шоу, но на этот раз конфликт главных свах страны чуть не перерос в серьезную драку. Во время очередного выпуска программы Роза ударила Ларису по руке, а та замахнулась на неё в ответ. 

Позже в ходе выяснения отношений Лариса продолжала отстаивать свою точку зрения. Так что Роза, услышав очередной вопрос Гузеевой, крикнула: «Ты что, тупая, что ли? Я не пойму никак!» Лариса с трудом сдержалась и не стала отвечать на оскорбления Сябитовой. Телезрители были шокированы поведением Розы и после эфира высказали свое возмущение в Сети. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй