.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кто из звезд кардинально изменил фигуру ради роли

В реальной жизни мужчин не заставишь сесть на диету, а все женщины панически боятся потолстеть. А вот актеры ради роли готовы идти на любые жертвы.

Вера Сотникова получила подарок с нагрузкой

Получив приглашение на кастинг фильма «Люд­мила», Вера Сотникова была на седьмом небе от счастья. «Я всегда с удовольствием пела песни Зыкиной. Для меня эта роль — подарок судьбы!» — признавалась актриса. Чтобы стать на экране культовой певицей, Сотникова согласилась сделать то, чего женщины больше всего боятся: набрать лишний вес. Актриса, которая всегда следила за своей фигурой, по требованию режиссеров поправилась на 10 килограммов. «Булочки, макароны с сыром стали моими друзьями на время съемок», — смеется Сотникова. Кроме того, Вере пришлось сменить любимый цвет волос — перекрасить свою огненно-рыжую шевелюру в черный цвет и «постареть» — ведь ей нужно было играть певицу в возрасте от 30 до 80 лет. Чтобы показать Зыкину в старости, Сотниковой каждый раз в течение четырех часов делали сложнейший пластический грим. Но если цвет волос и лицо без морщинок Вера легко вернула после съемок, то с лишним весом было сложнее — ей пришлось заняться йогой и записаться в тренажерный зал.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй