.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кто из звезд кардинально изменил фигуру ради роли

В реальной жизни мужчин не заставишь сесть на диету, а все женщины панически боятся потолстеть. А вот актеры ради роли готовы идти на любые жертвы.

На днях стало известно, что актриса Елена Яковлева всего за три зимних месяца сбросила десять лишних килограммов. Мощным стимулом для Елены стали съемки в роли учительницы, которая берет уроки танцев. От нагрузок актриса постройнела вслед за своей героиней. Кто еще из актеров решился кардинально изменить фигуру ради роли?

Елена Яковлева

Известная актриса Елена Яковлева похудела за три месяца на десять лишних килограммов! Муж звезды Валерий Шальных гордится женой и приравнял ее достижение к олимпийским рекордам. «Лена хочет выглядеть лучше всех, поэтому и решила заняться своим здоровьем, — рассказал «7Д» Валерий. — Она последовала совету легендарной Майи Плисецкой «меньше жрать» и после шести вечера не брала ни крошки в рот. Также отказалась от любимого мяса и сладостей, баловала себя только раз в две недели. А когда начала сниматься в роли учительницы, которая берет уроки танцев, еще больше постройнела — от нагрузок».

Елена Яковлева с мужем Елена Яковлева с мужем Фото: Елена Сухова

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй