.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ксения Собчак продемонстрировала растяжку

Телеведущая опубликовала фотографию из тренажерного зала.

Не прошла без последствий для Ксении Собчак ссора с Анастасией Волочковой. Напомним, что несколько месяцев назад балерина упрекнула телеведущую в том, что та пытается высмеять ее, и посоветовала Ксении больше работать над своей растяжкой и рожать детей. Собчак вняла этим советам лишь отчасти. На одном из новых видео, которое ведущая выгрузила в Сеть, она показала, как совершенствует свою растяжку.

Во время ролика Собчак занимается на тренажере для растяжки, который телеведущая назвала «рыбная ловля». Глядя на Ксению не скажешь, что упражнение дается ей легко. Волочковой остается только порадоваться, что ее знаменитый шпагат ведущей пока не удалось повторить.

Напомним, что недавно супруга Максима Виторгана продемонстрировала свое умение нырять. В микроблоге звезды появилось несколько фото Собчак под водой.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ани Лорак Ани Лорак певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй